Keluar flek pada usia kandungan 4 minggu apakah normal?

5 Tanggapan

saya juga 4w bund, dan ngflek, mungkin kecapean+pernah HB. flek nya sudah 3hari tmbah hari ini, semalam di USG sih gpp, pendarahan masih bagus segala macam, cuma disuruh istrhat jgn gawe yg berlebihan dulu. dan dikasih obat pnguat kandungan, 2minggu lagi disuruh tespek ulang, hmmm semoga aja gak kenapa2

flek 2hari dan gak disertai kram perut aman2 aja ,,tapi flek lebih dari 2hari itu waspada pokoknya udah warning bangett ,biar memastikan mendingan ke spog biar dikasih obat penguat dan pemberentian flek,,

Tergantung dari fleknya Bun, katanya sih ada flek darah implantasi itu yang normal. tapi untuk lebih jelasnya langsung ke SPOG saja bun. soalnya saya juga lagi flek bun

Aku flek 2 hari disuruh istirahat seminggu sama dokternya ga boleh kerja. Coba ke dokter aja biar amannya bun

usg buat memastikan