Flek tanda apa nih Bun?? Bagi pengalamannya bunda😊🙏

Flek kaya gini tanda mau haid atau hamil ya Bun? Atau tanda apa ya Bun?? Takut keguguran lagi😭 Soalnya keluar cuma 2tetes aja, q tunggu sampai skrg g kluar lgi...

Flek tanda apa nih Bun?? Bagi pengalamannya bunda😊🙏
11 Tanggapan

Bisa jdi haid, bisa jadi juga hamil. Kalo flek nya keluar sebelum tanggal haid atau setelah telat haid bbrp hari atau minggu mungkin bisa jadi hamil. Biar jelas mh di tp aja bun, kalo positif segera cek ke bidan atau obgyn dan jangan cape2. Pas awal saya hamil jga gtu, flek coklat muda karna malamnya hb, saya kira mau haid, tapi ternyata cuma 2 hari dan memang blm waktunya haid, terus akhirnya nunggu dulu telat haid baru deh tp, alhamdulilah positif, dan disuruh bed rest karna flek nya keluar lagi selama seminggu setelah udah ketauan hamil itu.

2y ago

semoga q segera ketahuan hamil... biar bisa njaga gak kguguran lgi

wktu sblm nya aku tau klo aku hamil aku jg sempet keluar flek kya gtu aku kira mau haid udah seneng krna 3bln ga haid,eh ko mual" makin lama makin parah mual+muntah+ga nafsu makan smpe di infus aku kira lambung ku kumat ga kepikiran buat testpack akhrnya bbrpa bln bru aku tespack hasilnya garis 2 samar smpe testpack 3x hsilnya ttp samar ga lgsg usg krna blm gajian suamiku akhrnya selang 3mngguan gajih turun aku lgsg usg kata dokter udh 15w masyaAllah 😭

2y ago

masyaAllah... barokallah y bun... q usg blm kliatan apa2, sruh balik lagi 2minggu, sblm 2minggu q udah ngflek gitu...

saya sebelum haid, 1 Minggu atau beberapa hari sebelum haid sudah kerasa tanda2 haid termasuk keputihan yang berlebihan yang akhirnya membuat warna coklat. Karna sudah,sedikit campur darah kotor jga. jadi perbedaan tanda2 hamil dan haid beda. masa bertahun2 haid bunda gak tau tanda2 haid😁 dan lebih baik testpack ajah bund..

2y ago

keguguran 2bulan lalu tanpa kuret, blm dapet haid ini udah positip Bun,

Udah ada loh buk alat buat mendeteksi kehamilan, namanya tespek ☺️ Kalu berpatokan berdasarkan pengalaman orang sih pasti beda2. Kalau di saya dlu ngeflek kek gitu tanda saya keguguran. Bukan nakutin loh yaa

2y ago

iya Bun galau banget, di TP positip di USG gak ada PP katnya, pas pulang ngflek gitu

kalau testpack udah positif segera USG transvaginal ke SpOG aja Bun, biasanya bakal d resepin penguat kandungan. saya dulu awal hamil juga gitu tp hbs periksa beneran bedrest total jalan cuma ke kamar mandi

2y ago

iya Bun ,nunggu 2minggu lgi USG lgi,

kalo Mau tau hamil / ngga nya Coba tespek aja bun. krna kalo dari flek ga bisa jdi tanda tanda hamil.soal nya tanda haid sma mau haid itu hampir sama jdi kalo emang udh telat mnding Coba tespek aja bun.

2y ago

iya Bun, disuruh balik lgi nunggu 2minggu, sblm 2minggu udah flek gitu jadi takut...🙈

ke dokter obgyn atuh mama biar di cek yah dg usg lgsg dan pasti dpt solusi dokter.. selama dirumah bedrest yah

2y ago

iya Bun kmrin gak trnsV

tespect bun klo garis 2 lgsg otewe dokter krna itu flek klo ga garis 2 ya berarti haid

kalo takut ke guguran lagi mending tes, bun.. gk semua orang hamil ngeflek bun.

flek hamil&haid itu sama aja,,saya 3× hamil fleknya beda²ga mirip sama sekali