Ini normal tdk ya? Sya tkut usia kandungan baru 22week... Ada yg pernah mengalami kah...

Flek banyak 22week

Ini normal tdk ya? Sya tkut usia kandungan baru 22week... Ada yg pernah mengalami kah...
6 Tanggapan

aku akhirnya keguguran bun.. lahir diusia 21 minggu 4 hri... tangan kaki sdh lengkap wajah sdh ada hnya mata yg blm terbuka..

1y ago

mungkin kecapean bun.. kebetulan selasa kontrol bolak balik apotik sama ruang kia... trus naek motor brngkt kerja.. malemnya pinggang / punggung nyeri seharusnya setelah tdr sembuh namun ini ga kunjung sembuh smpai mlam... bsknya jam 9 pagi saya flek.. jam 2 pecah ketuban.. lusanya atau lebih tepatnya hari ini saya induksi dan terlahir namun tdk slamat

Di kehamilan yg namanya flek berarti kndungannya ga normal bun, lngsng k dr jngn di biarin

semoga bunda dan babynya baik" ajh ya bun, sehat selalu semangat dan banyak berdoa ya bun

igd bu., sy sperti itu usia 17w langsung k igd Alhamdulillah masih selamat

duh langsung ke dokter bun

langsung USG ya bun,