kehamilan

flek coklat kehitaman mulai kemaren gak berhenti dan ada gumpalan*gitu.kemaren udah aku priksa trus di usg alhamdulillah masih ada dan dikasik vitamin sama penguat.yg jadi pertanyaan kenapa klok dibuat berdiri buat jalan darahnya jdi merah klok dibuat tiduran cuma flek coklat itupun gak banyak.ada solusi gak bun ? Dan minta doanya ya bun semoga lekas sembuh dan diberikan kemudahan dan kelancaran sampai lahiran nantik aamiin

1 Tanggapan

Aamiin, saya gabisa jwb pertanyaan bunda krna saya gatau hhehe. Tapi saya slalu doakan bunda yg terbaik, sehat2 yaa bun sma dede utunnya..

5y ago

Aamiin makasih doanya ya bunda