Asi exclusif

#firstmom #sharing sedih banget rasanya 😭 asiku kurang lancar..merasa gagal jadi ibu ketika liat anak rewel gak kenyang stlh nyusu..pikiran jadi kemana" gak karuan 😖 Sdangkan anakq baru usia 1 bulan

1 Tanggapan

Hi bunda semangat ya... bayi rewel setelah menyusu belum tentu karena masih lapar. Coba bunda browsing tentang growth spurt sama wonder week. Biasanya saat growth spurt atau wonder week baby cenderung lebih rewel dan minta menyusu terus. Gapapa sedih tapi semangat lagi yu biar pikiran positif dan asi lancar 😊🤗