Demam bayi 2 bln

#firstmom #seriusnanya #bantusharing Bun mau tanya dong tapi jangan di hujat ya karna saya newmom, anak aku usia 2 bln , mulai kemarin siang dia demam 37,4 , dan sekarang udah hari berikut nya saat sore ini demam nya sudah turun , sesekali batuk, anak nya juga egk rewel dan egk nangis terus, kira kira kalo anak kyk gini harus di bawa ke DSA gk ya Bun ? Atau cukup di minumin asi aja ? kalo mau bawa anak ke DSA juga terkendala biaya Bun 🙏

1 Tanggapan

di bawah 37,5 sumer bunda.. banyakin mnum cairan ajaa terutama asi.. kalo demam d atas 38 kasih obat , dan jika demam 38 lbih dr 2-3 hari dan ada gejala lain misal rewel bapil segera bawa ke dsa.. kalo msh 37,4 gempur asi aja gpp , sm ksih baju tipis jgn d selimutin.. mgkn krn cuaca juga bisa..

12mo ago

terima kasih bunda sarannya, iya ini cuaca di Jogja skrng kalo siang puanas dan malem itu dingin bgt, mungkin karna perubahan cuaca bayiku jadi agak demam ya bun