izin tanya

#firstmom #pleasehelp apa nama salep untuk ruam bayi ya mom?

6 Tanggapan

kl sy bun.. sy pakai kan "baby rash skin cream".. itu rekomendasi bidan, saat d pakai kan d larang pakai diapers bun beberapa hari agar pemulihan cepat, biasanya anak ku pakai cream itu seharian g pake diapers sembuh, besok nya bisa pakai diapers lgi.. satu hal bun, bila adebay pup sesegera ganti, itu yg memicu ruam cepat terjadi

baby cream merk apa saja (jhonson, cetaphil, babycare, bepanthen, Zwitsal, sebamed, cusson, dll)

1y ago

oh gak bisa buat ruam yah Bun kirain bisa

kalau saya cuma pakai minyak zaitun atau vco bun, InsyaAllah manjur

buds organic rescue soothing lotion bund.. bagus

ruam popok atau lainnya bun?

xepa gell

babycare