Bunda, ini hasilnya positif blm ya? Saya udah telat mens 8harian ini. Garis 2 ny masih samar bnget😔

4 Tanggapan

insyaallah positif Bun. tespek saya kemaren juga samar gitu persis. tapi saya tunggu 2 3 hari lagi saya tespek lagi Bun, tapi saya beli tespek merk lain Bun. soalnya saya masi ragu. dan setelah ganti tespek lain garis nya makin jelas. akhirnya besoknya saya priksa ke dokter.

1y ago

wah, alhamdulillah selamat ya bund. Nnti minggu depan saya coba testpack lg bund❤️

insyaallah positif itu Bun,kalo mau lebih jelas tes seminggu lagi ya bun

1y ago

Baik bunda, makasih banyak bunda responnyaaa, sehat selaluuu

positif bun 5 hari juga udah lebih terang itu

1y ago

alhamdulillah bunda, terimakasih ya bundaa, sehat selaluuu

hpht tgl berapa bund?

1y ago

Belum bunda, sarannya usg nnti aja pas di atas 8 minggu gitu katanya. Krn klo usg skrg belum keliatan apa2 krn masih kecil