Saya kan mau kerja lagi sdh habis cuti, anak saya susu badan, ad yg tau cra mengenalkn dot?

1 Tanggapan

susu badan? maksudnya asi dgn nyusu langsung? anaknya mau ditinggal apa sdh disiapkan asip? jangan kasih sufor klo blm konsul ke dokter anak yah, ada keterangannya di tiap kemasan sufor kan? minum susu gak mesti pakai dot, bisa disendokin, pke cup feader, sloki atau pipet. klo pake dot nanti anaknya bisa bingung puting, gak mau nyusu langsung lg sm emaknya.