Permisi.. Bunda² mau tanya nih, apa disini ada yg dd nya lahir bblr full sufor karena asi ga keluar?

1 Tanggapan

konsul ke dokter anak dulu bun.. trs coba deh pijat laktasi bun sama minum susu prenagen lactamom buat lancarin asi nya

2y ago

Sama bun, sy pun hari pertama malah belum keluar sama sekali. Anak sy minta susu 15 menit sekali, jd benar2 selama 1 bulan pertama bisa tisur 1/2 jam sdh lama. Org2 jg bilang itu asinya g cukup. Masyaallah sebulan naik 2kg lebih padahal tdk dibantu sufor dan awalnya asi belum keluar. Hasil perah dan diminum langsung itu memang beda bun, sy sempat hyperlaktasi tp ketika diperah maksimal hanya dpt 90ml kdg jg 30 ml. Semangat bun, mengasihi memang butuh banyak perjuangan d awal :)