Jenis Kelamin

#firstmom #firstbaby jenis kelamin paling cepet diketahui di umur berapa minggu ya moms? aku udh 13w dan gak sabar bgt pengin tau jenkelnya huhuhu padahal cewe cowo oke-oke aja sihh. tipsnya biar pas usg selanjutnya udh bisa liat jelas jenkelnya gmn ya?

2 Tanggapan

anak pertama aku 16weeks udah keliatan jknya laki2, dokter aku juga blg waktu itu kalo laki2 memang lebih cepet terdeteksinya karna monasnya udah mulai keliatan, tapi balik lagi ya bun tergantung posisi baby menutupi jknya atau ngga, menurut aku usg 2D atau 4D kurang mempengaruhi, yang paling mempengaruhi itu posisi baby, soalnya aku waktu anak pertama ketauan jknya di 16weeks usg 2D kok.

Sepupu ku umur 17minggu udah kelihatan JK nya tapi usg 4D. Kalo usg 2D minimal 20minggu baru kelihatan. 13minggu belum bisa kelihatan bun. Nanti tunggu minimal 16minggu itupun kalo usg 2D gak setiap orang langsung kelihatan JK nya