Kandungan 8minggu

#firstbaby , udah 8minggu 2hr Alhamdulillah, cuma kenapa ya kok flek coklat kentel kadang kaya daging kadang kaya orang mau haid. Parno banget jadinya takut kenapa-napa. Udah priksa ke bidan cuma dikasih obat vitamin, asam folat sama pereda asam lambung. Karna emang punya riwayat disitu. Please beri saya pencerahan bunda, baru nikah , masih awam dan first baby. Biar ga kepikiran terus. Apakah masih ada harapan buat mertahanin janin saya? Flek berlangsung sudah 3hr berturut-turut hingga hari ini. 🥺

2 Tanggapan

bedrest aja bunda... udah usg belum bun? cb di usg saja, dulu usia 7 minggu sy jg pernah flek. diberi duphaston obat penguat kandungan, sama bedrest 3 hari. alhamdulillah baik2 aja. tetep positive thinking y bun...

4y ago

udah USG sejak kehamilan 4minggu sama kemarin terkahir 7minggu. masih baik2 aja. terakhir karna malem nglembur tugas posisi duduk terus besoknya perut kram. ada flek, cuma kramnya karna dari pagi ga makan. trus asam lambung kambuh Bun. kalo kram yang sampe ke punggung sy ga ngerasain..

abortus imminiens bun. ke dokter kandungaan aja, perlu bgt minum penguaat kandungan misal utrogestran atau duphaston.

4y ago

biasanya sm dokter dikasih obat yg ga ada efek samping ke aslam bun