Anak ku ❤️❤️❤️

#firstbaby sicantik bayi besarku masyaallah#ingintahu ig:mbeningnyasmin

Anak ku ❤️❤️❤️
14 Tanggapan

Masha Allah... cantiknya dedek Semoga nanti diberi dedek cewek , anak kedua. Biar komplit 😁 aamiin

hallo dedek gemoy, cantik banget sihh apalagi matanya rada sipit2 gtu aku syukaaa😍🥰

Masya Allah... Adek gumushh.. berapa bulan ini cihhh? pipinyaa naa... pengen tak towel

maasyaaAllah bun, lucu banget si cantik 😍 Sehat selalu ya buncan dan decan 🥰

MasyaAllah, cantiknya nakkk. apalagi pas pake jilbab merah ituuu, gemooyyyy 😍

MasyaAllah tabarakallah cantiknya,sehat selalu buat bunda dan dede nya

masyaallah😍😍 semoga nular ke janin aku baby girl nya bund

Masya Alloh gemog bund..brp bulan

brp buln y kira2 aman pke gelang bund?

2y ago

aku di 2bln gelang tangan dipakein ke kaki bun soal ny masi longar ditangannya 😅

masyaallahtabarakallah