Suami ke gep hubungin mantan

Firasat istri tuh emang gabisa dibohongin, suami bohong pasti allah bakalan kasih petunjuk. Ternyata selama ini diem2 suami masih kontek2an dengan mantan. Itu ketauannya aku ga sengaja buka fb dia, kalo di hp gatau. Krn pun aku gak boleh buka2 hpnya dr awal nikah dan kalo buka pasword itu2 kaya ditutup2in. Bnrbnr ngebatin bgt🥲 padahal aku lg hamil sempet2nya ngehubungin mantannya. Waktu TM1 ngegepin dia lagi buka aplikasi kaya tinder, liat2 cewek sexy. Gatau rasanya tuh gmn, mau balik aja kerumah orangtua aku. Diapun selama aku hamil gak ada perhatian2nya, dia juga kaya gak excited pas tau aku hamil, pernah dia bilang ke tantenya kalo dia punya anak itu nambah beban :’)

24 Tanggapan

astagfirullah, bisa²nya anak dibilang beban, apalagi blom lahir🥺 klo masalah hp apalagi udah nikah harusnya saling terbuka bund, dulu aja pas pacaran mbahkan udah tunangan saya punya prinsip gamau tau isi hpnya, dikasih tau paswordnya pun, suruh buka klo ada pesan/tlpon, saya tetep kekeh dgn pendirian, tapi setelah nikah auto saya kuasai mbahkan tiap hari saya yg pegang, paling doi pegang liat YouTube, ato mau hubungin orang gtu, alhasil suami jg gakebaratan

kalau dari awal nikah saja sudah tidak terbuka mau gimana jalanin ke depannya bun? menghubungi mantan dan masih mengakses akun tinder itu tidak baik lho bun. bukannya mau menghakimi/menuduh yang enggak", tapi itu semua bisa menjadi awal dari perselingkuhan. sebaiknya dibicarakan dengan keluarga besar kalau sudah seperti ini bun, dengan catatan bunda ada bukti dia buka apps tinder, buka situs cewe" sexy, dan masih menghubungi mantan.

mendingan tenangkan diri dl mbak, dirumah ortu, pasti ngenes banget liat suami kayak gt, kasian baby dalam kandungan, nanti dia terluka batin, baby kita bisa rasain kesedihan kita dan bisa mengganggu pertumbuhan janin mba kalook terus2 makan hati sama suami,

harusnya setelah menikah ga ada yg ditutupin lagi, sesimple urusan password HP juga hrusnya sama2 tahu. maaf ya Bun, tp suami beneran cinta ga sama Bunda? menikah krna perjodohan atau gimana?

gila sih kan kalo ga mau punya anak atau nambah anak tinggal komunikaai aja sama istri. ini udah hamil baru nyesel laki2 kardus. kalo mau selingkuh ya jgn cari alesan lu

sabar bund🌷 selalu ada jalan keluar insyaallah, suaminya di nasehati pelan pelan, di ajak diskusi. sambil minta pertolongan dari Allah juga, semangat 💪

Waduh bun emang dulu kenalannya gimana? Dijodohin pun harusnya tetep ada waktu buat saling mengenal karakter satu sama lain.

Habis nikah harusnya gaada yg ditutup2in. suamimu belum siap jadi seorang suami dan bapak, kenapa dulu mau nikahin bun 😭

punya anak nambah beban.. bikin anak nya mau.. haduuuhhh bapakkkk... kau beban sesungguh nya buat anak dan istrimu

punya anak tmbh beban?lah kok mau ena enanya aja suaminya bun,aneh. sabar ya bun,kuat demi debay☺