Takut kecewa lagiii..

Februari haid trus telat sampe 3bulan tespek negatif priksa juga katanya gangguan hormon. Juni juli haid lancar sekrg agustus dah telat 13hari tespek masih juga negatif cuman skrg suka ngerasa mual. Perut kembung dan pusing. Ada yg sama ga bun itu gimnaa ? #bantusharing

1 Tanggapan

tanda haid sama hamil itu beda tipis. biasanya kalau hormon haid ga lancar harus dilancarkan dulu Bun lewat medis baru nanti promil. tetangga begitu