...

Fakta/Mitos Kalo lagi hamil pinggul sakit,hamil anak laki-laki

54 Tanggapan

Gatentu! Gajuga! B aja! Namanya org hamil semua juga merasakan pinggul sakit, keluhan ibu hamil berbeda2 hamil anak perempuan/laki2 gabisa diliat dari bawaan

mitos 😂 smua bumil akan sakit pinggang / pinggul karna bayi akan makin besar didalam dan badan akan menopang nya salah satu yg berpengaruh pinggul hehe

Sy gk pernah sakit pinggang/pinggul bun slma hamil, perkiraan cowok. Mlh pas hamil ank pertama dr sblm tw hamil sakit pinggang trs, anknya cewek

Fakta,pinggul saya dari hamil muda sampai udah lahir masih sakiiiitttttttt... Kayak abis bangun sumur....🤣🤣🤣

4y ago

Rasanya kayak pincang ya Bun,🤣🤣🤣

Mitos. Mau laki/prempuan pasti sakit. Sapa pula yg bkin mitos kek gitu😑pdahal ada penjelasan medisnye😑

Mitoss .. Saya anak prtma sakit poll (cewek) Ini ke 2(inshaAllah cowo) sakit juga kl kurang minum 😅

Semua bumil juga ngerasain sakit pinggul, pinggang, badan semua sakit ga hamil perempuan ga laki laki

Sy kebetuln apa gmn. Hamil 6 bulan prediksi laki2.. Wow luar biasa sakit pinggul nya sampe ke bokong

Mitos ,saya dl hamil anak laki2 pinggang pinggul gk sakit sma skali Mau lhirn pun gk skit pinggang ny

4y ago

Nah ini yang aku alamin pas hamil anak ke2 dlu,gak berasa sakit makanya pikir gak hamil. Taunya hamil.

Bun numpang tanya, ada ga yg 27 week ngerasain pinggang sakit sampe buat jalan juga sakit?