hpl 15 januari

Entahlah, dari semalam ngerasain perut kram pinggang panas tiap 5 menit sekali di barengi lendir darah sedikit tiap kencing berrlangsung sampe pagi jam 7 pagi, eh karena malm kurang tidur, di tambah hujan.. Tidur sekrang dah pas bangun dah g ngerasain apa2 lagi... Bingung.. mau ke bidan udah ga ngerasain apa lagi, bingung sendirii

1 Tanggapan

Udah konpal tuh bund😁😁. Tunggu aja bund sampe sakit nya sering, atau berkringat karna nahan sakit. Cusss deh ke bidan

5y ago

Belum bund😁😁. Aku kemarin di kasihtau bidan katanya sih gtu. Soalnya kalo baru sakit dikit" Biasanya di suruh pulang.