bahaya ga bun?

Entah knpa slama hamil, saya suka kali makan mi instan,tiap hari pasti makan. Terkadang smpe 2 bungkus sehari. Kadang makan mentah jg .udh sering nyoba nahan buat ga makan. Tpi ga tahan ttep dimakan jg😣 Skrg saya hamil udh 5 bulan. Bahaya ga ya kira² buat bayi saya??

1 Tanggapan

Bahaya bun kl sering Khawatirnya nutrisinya ga ada Anak lg butuh2nya nutrisi utk berkembang sempurna Coba dikontrol bun disabar2in sayang janin Nanti kl dah lahiran boleh makan lg