Kesel sama ipar

entah saya yang terlalu sensi apa gimana tiap kali ipar2 saya bilang 'aku bokek ini, abang kan uangnya banyak'. mulut saya mengamini tapi dalam hati 'ya ampun ini disindir atau apa sih, situ kan tau abang ada angsuran ini itu, pengeluaran bayi banyak, belum kebutuhan ini itu, belum klo diminta mamamu buat bayar hutang, pengen kucuci mulutmu.' padahal dia single, ga punya tanggungan. salah ga sih bun klo saya jengkel?

1 Tanggapan

wajar bun jengkel klo sya udh lama bakal saya sautin tuh. biarpun kk mu uangnya banyak, tanggungannya lebih banyak 😂