24 jam d rumah. Kadang jenuh bgt

Enk ya jadi suami,capek krj mash bisa kumpul sm temen2 nya. Beda sm istri 24 jam, d rumah bareng sm ank🥺,hiburan cumn hp. Kdg rindu msa2 msh sendiri.bisa pergi kemanapun,pake uang sendiri..msh bisa main sm tmn2,semenjak nikah udh ga punya temen lg,tmn skedar lewat WA aja,ga pernah lagi pergi kmpul sm tmn juga. 🥺🙂

37 Tanggapan

hahahaha aku juga pernah ngerasa gtu mom... tapi kan ada bocil... ajakin main aja ke taman gratis sekalian hirup udara luar, kadang ke warung aja suka muter2 dulu jalan nya sekalian cuci mata biar ga sumpek di rumah... banyak hal simple yang bisa kita jadiin hiburan kok mom, hiburan kan gak.mesti berbayar 😂

aku jg kdang jenuh bun, wajar kok manusiawi, mngkin sesekali bisa minta ijin sm paksunya buat me time sebulan sekali, tp jgn lama2 jg yaa, kasian anak2 klo ditinggal kelamaan. krna sbnernya me time itu bagus buat mental emak2 kyk kita, bisa detox mood dn pikiran.

aku juga jenuh banget nih bun. hamil 25w gak ada temen di rumah. suami kerja 12 jam udah gitu waktunya pulang gak langsung pulang. kayak jarang aja gitu bun liat suami. pas libur juga dia maen sendiri. kalo gak maen ya tidur seharian

Jgn gtu Bun.. apalagi bandingin2 . Bunda nikmati hidup dg cara bunda sndiri. G selalu keluar harus SM teman Bun.. keluar metime sma anak2 aja gpp kok. Klau weekend usahain ada waktu luang buat bareng2💖

klau aku mah seneng di rumah sm anak,karena tmn klau kita susah ga bkl ada buat kita,tp anak suami pasti tetep ada buat kita ngasih semangat buat kita,klau kita sakit keluarga yang ada datanya kita

pelukan kita mak, hampir mirip² dikit cuma aku mikir lagi bgini "ini cuma sementra kok, tah bentar lagi anak ku besar jadi untuk saat ini gak apa ngabisin waktu dulu jdi irt nanti ada timing nya"

justru dengan adanya ank aku malah lebih bersyukur bun, banyak tmn tmn ku yg mau ada di posisi kek aku ini. lgipula bnyk tmn jg ga ngejamin bkin kita happy bun krna jaman skrg tmn pda toxic smua.

aku yang kerja aja sering ngeluh karna cape banget apa lagi posisi hamil begini, mood harus di jaga, kerjaan numpuk, belum lagi rekan kerja yang kadang ga bisa ngertiin kondisi kita.

Emang enak. Makanya suami saya milih jadi pengangguran setahun ini, untuk momong anak stressnya dirasakan berdua Punya anak High need baby itu rasanya nano-nano

klw anknya sdah bisa di ajk jln.. jln aja bun berdua.. saya pun bgitu.. krna memng suami gk pernh mau di ajk jln. jadi klw pngen kmna hnya sma ank..