RS/BIDAN

enakan mana bun lahiran di bidan/di rumah sakit ?

33 Tanggapan

rs fasilitas lebih komolit bun tp kalo untuk enak mana dokternya ya terngantung dr diri kita yg ngerasain gmn

Kalo saya dlu rencana dibidan ternyata malah harus tindakan di RS Bun.. jaga2 aja cari RS dan bidan terbaik..

rs bun selain peralatannya lebih lengkap juga ada dokter yg ngontrol ngrasa lebih sreg aja jadinya

soalnya dibius aja masih brasa sakit gimana ga dibius bun😢ga ngebayangin alnya😢😢

kalo saya di bidan bun,karna boleh dtmni suami. klo di rs gag boleh dtmni suami.

Tentu rumah sakit. dari segi fasilitas lbh menjamin untk keselamtan ibu dan bayi

tergantung. tapi kalo di RS bisa langsung dpt penanganan kalo terjadi sesuatu.

rs lbh komplit prltnnya klo trjd gawat darurat bisa lgsg trtgni

rs Bun, karena fasilitas lebih lengkap dan lebih nyaman aja..

kalau sy enak rs bun soalnya perwatnnya lebih lengkp dan terjamin

4y ago

wajib dtemani suami bun tpi klu ada tindakan dsuruh keluar dulu .dtempatku gtu bun