Prenagen coklat

Enak, coklatnya berasa tapi nggak bikin enek. Apalagi kalo diminum pake es. Sering promo juga. Harus banget nyobain yaa

14 Tanggapan

Pas TM 1 minum ini, menurutku kok rasa coklatnya kemanisan yaa, airnya dibanyakin dikit jadinya encer ga kaya susu. Akhirnya skrg ganti ke Anmum aroma coklatnya enak, ga terlalu manis juga hehe

aku minum Prenagen rasa stroberi kalo menurut aku tu rasa nya kurang manis terus klo udah agak dingin susu nya agak amis jadi bikin tambah mual😔jadi sekarang jadi males klo mau minumm susu itu.

. anak pertama Laktamil . . .trs hamil kedua ini nyoba Prenagen . . .tp ngga cocok sma rasa nyaa. . apalagi yg vanila uuh bikin eneg bangeettt. . ..jdi balik ke laktamil lagi . .

aku setia dg Prenagen pernah ganti merk lain tapi g cocok jadi balik lagi deh sampe sekarang masih minum rasa coklat

kalau sya pribadi lebih suka Prenagen yg vanila,,, meski di minum setiap hari tidak bikin ennek..🥰

boleh kah kalo pake es? selama ini aku minumnya panas mulu, belum pernah nyona dingin juga

nyoba merk ini pas belum hamil (yg esensis). dan sekarang rencanya jg mau minum ini siiih.

iyah recomended banget rasanya enak banget rasa cokelat 🍫 🤤😍🥰🤗

aku dari promil smpe skrg UK 31w msh ttp setia sama prenagen coklat 🥰

susu fav🤍 juga nih pas hamil anak pertama & kedua.