Bun mau tanya

Emng katanya baju bayi tidak boleh smpe malem ya dijemurnya

5 Tanggapan

mitos, saya bisa jemur 2 hari baru diangkat atau jemur pas malem. kebetulan jemuran di dalem rumah juga jadi ga takut debu juga. saya sih ga percaya sama mitos mitos. kalo percaya takut tersugesti dan jadi kenyataan.

kl adat jawa ya bun, gaboleh sih. dijemur malem gt gaboleh apalagi semaleman, katanya disukain makluk gt gt. cuma krn sy ga indigo jadi gapaham itu bener apa engga 😅 itu kata mbah sy aja yg masih kejawen bgt.

yang penting gak di luar rumah bun, tp itu mitos sih 😅

yg penting jangan dluar jemur nya..

aku suka tetep jemur di dlm rumah