Bun mau tanya

Emng kalo ada gerhana ibu hamil tidak boleh makan minum ya?

9 Tanggapan

Aduh kata siapa bunda? kalo gak boleh makan & minum terus gimana haus & lapar dong? kasihan si dedeknya & bunda juga jadi laper boleh lah bun gak ada larangan, jgn nuruti mitos

setau sy yg g boleh makan dan minum itu klo puasa bund 🤔🤔 jadi nanti minum nya nunggu maghrib. bru tau klo gerhana bgtu

kalau posisi puasa ya gaboleh makan minum...kalau gg puasa ya boleh bangett bun

kalo lagi puasa ya ga boleh makan minum ma.. klo lg ga puasa ya ga masalah...

Kalo pas gerhana+puasa ya ga boleh makan minum Bun, nanti batal 😁

Kalo ngga pas puasa mah gapapa bund..

Kasian janinnya lah

ada ada saja wkwk

😆😆