Gurita bayi

Emng iya ya klo bayi lahir skrng ngga boleh pake gurita bayi?

3 Tanggapan

pilihan itu mh, boleh pake boleh jga engga,, klo mau dipakein, ushakn pake ny jgn kenceng2 biar ga ganggu baby nafas, sakit dada ny keteken gurita,, pke yg model prepet aja jgn yg tali,,,

kalo aku karena dl rs tmpat aku lairan mintanya gurita, dan demi kemanan & kenyamanan bersama mertua & org tua, aku pakein gurita smp puput tali pusar aja bun. pakenya pun g rapet2 amat.

tidak di sarankan bun, aku anak prtma lahiran di rs baby ku di mandiin susterny ak kasih baju+gurita tp guritanya di kmbaliin krna g ada faedahnya buat bayi malah bikin sesek nantiny

6mo ago

malah baru dnger biasanya gak di anjurkan lg buat pake. .Iya bun gak pake kaos dlm juga,gak pake gurita . . cuma d bedong tp gk knceng2 amat