OhIyaBunMauTnyaKmrnAkuUsgKtNyaAnkNyaPrmpuanTpiBnykYgNgmngKloDiUsgAnkNyaPrmpuanBlmTntuKluarNyaPrmpuan

Emng iya ya bun#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

doktermemangcumamemprediksidariapayangkelihatandialatusgbun,kaloragucobakedokterobgynyanglainaja,kalosamaprediksinyaperempuanjuga,kemungkinanyanglahirmemangbakalanakperempuan. sehat2 bunda dan bayinya💛

4d ago

wakkakakakak 😂

spasinya tolong diperhatikan bun, biar enak dibaca dan lebih jelas.

iyaaa bun kadang kan USG juga bisa meleset

ga muat Bun jdi nya ga di ksih spasi

5d ago

iya Bun masih blm ngerti sama apk nya soalnya baru pke apk ini

Pusing bacanya 🥲