sekedar pngn curhat

Emng aneh yah bun kalo bumil jjp tiap hri tp cuman sekitaran rumah ngga sampe kejalan yg rame..tadi pagi ada ibu2 yg lagi nyapu2 bilang kesaya "biar apa cnh jalan2 gtuh" aku kaget dong dengernya emng slma dia hmil ngga ngerasain gtuh gmna rasanya hamil tua,, malahan klo suami pas libur krja suka nyuruh jjp jm 6 msih enk2nya tdr😁

1 Tanggapan

Ga aneh bun, orang yg komen yg aneh, udah gausah didengerin bun yang penting nanti lahiran lancar krn rajin jalnn

4y ago

Iyh si bun pdhl ngga prnh bkin repot orng kn walaupun suka lwat2 depan rmhnya..