Hati ampela ayam

Emng bener ya bund klo g hamil ngk boleh makan ati ampela kata nya ngk baik Ada yg bilang malah bagus Gmna ya bnd jadi bingung Kata nya klo lg hamil ngk boleh sirikan sama makan an

1 Tanggapan

gapapa kok Bun, aku juga makan. bagus kok Bun buat naikin Hb kita kalau emang Hb kita rendah. asal jangan berlebihan, nantinya mual atau malah pusing.

5y ago

Soal e sma suami ngk boleh bun Jadi bingung mau mkn apa Apa" ngk boleh... Di kasih lihat karna apa di larang Kan jadi takut mau mkn