Bumil keluar malam

Emg bneran y bun bumil gaboleh keluar malam,misal ada keperluan atau beli makanan sebentar?#firstmom

20 Tanggapan

sebaiknya bumil ttep didalam rumah palagi keluar malam, soalnya saya nglamin pas hamil pertama sering keluar malam karena pekerjaan pulang magrib terus pas malem"jajan diluar nah bnyak yg ngmong pamali katanya bumil ga boleh keluar malam, akhirnya saya keguguran menginjak 13mgg bayi saya meninggal didalam kandungan da djj nya tidak terdeteksi ditambah saya ngangkat ember lgsg keluar flek, sebaiknya dirumah saja bund

11mo ago

Iya karna itu bunda kecapean bund . Sebaiknya kalo hamil muda jgn angkat berat2, dan jgn terlalu capek

kata siapa bun? aku waktu hamil tm1 karena tuntuntan pekerjaan di toko roti tiap ada pesenan selalu masuk malam jam 11 malam keatas udah berangkat, sekarang tm2 udah resign tapi masih suka keluar malam sekedar jalan" aja sama paksu, alhamdulilah gak pernah terjadi hal" buruk yang tidak di inginkan, yang penting sebelum keluar berdoa dulu bun, minta perlindungan dan keselamatan sama Tuhan🥰

bolehh2 aja bunda. Saya sering keluar malem buat beli jajan atau ngebakso. kadang baru pulang jam 10 hahhaa. sendiriian lagi perginya. soalnya kalo siang sayanya tidur dan suami juga pake motornya buat kerja. nah pas isya sampe jam 10 gantian deh suami istirahat saya pergi belanja ataau beli jajan sendiri. asal hati hati ajaa bund. tetap waspada dan berdoa

sama hal nya mertua saya.. kalau udh di TM 3 gak boleh tidur siang 😂.. lah kerja dari senin-jumat, sabtu siang ada les bahasa, minggu doang istirhtnya ya masa gak boleh tidur siang..

aku dari awal hamil sering keluar mlm bun, ntah nongkrong jajan ngmall bhkan nntn 🤣 biasanya yg bilang orgtua ya bun, aku si ga di gubris yg pnting jngn pas magrib terus bnyk"berdoa

aku tiap hari bund kluar mlm dari awal hamil sampe sekarang udah 8bln yang penting berdoa sebelom bepergian sama pikiran positif terus

Di tempat ku juga gitu bund Ga boleh keluar malam Tapi kalo udah kepepet gimana Aku biasa keluar bund Intinya doa terus

boleh bund asal jngn lupa berdoa dan hati2. sya aja suka keluar jam 11mlm buat nyari mkanan klo lgi gk msak

Aku dari tm 1 sampe tm 3 keluar malam pulang malam trus kdg jm 11 mlm jm 12 mlm alhasil gaada apa” bund

Kata ortu y bun? Sm saya jg d bilangin mulu jgn keluar malem sampek bosen😅