Mual muntah

Emank bnr bun klo lgi hmil muda Mual muntah pertamda bayinya sehat

16 Tanggapan

.gk jg sih mnurut aku bund,, dl aku hamil pertama gk da mual muntah pas awal hamil,,n apa aja d mkn,, alhamdulillah anak aku lahir sehat,, dgn bb 3,5kg pnjg 50cm,, sehat gk'y trgantung asupan'y sih n pikiran yg positif (mnurut aku yaa bund) 😁

Bukan pertanda sehat atau tidaknya bund... Menurut study Ibu hamil yg mual muntah cendrung anaknya lebih memiliki IQ lebih tinggi dan Jantungnya lebih kuat Sudah ada risetnya kok Bukan masalah sehat atau tidaknya

dinikmati aja bun masa kehamilan nya. d kehamilan pertama saya jg mual+munta tp cm sbntar, trnyata hamil BO. dan d kehamilan sya skr mual muntah terus malah saya nikmati sekali krn memang itu alamiah pd kehamilan.

Gak ada hubungannya Bun .mual muntah itu karna hormon kehamilan yg tinggi. Ada orng hamil yang ngebo pas lahir sehat aja kok anaknya

ga jd patokan sih bun. tmenku hamil ngebo bgt ga mual muntah smua mkanan masuk. anak ny lahir sehat sempurna

Saya waktu hamil muda, gak mual muntah. Berarti bayi saya gak sehat gt??? :(

gak juga bun,mual muntah gak menjadi patokan janin sehat atau gak

baca penyebab mual muntah pada ibu hamil. ada kuota kan??

Penyesuaian dgn badan bun dan pengaruh hormon jg

Gak ada hubungannya. Positif thinking aja