Belajar berfikir positif

Emang segala bentuk ikhtiar atau usaha untuk mendapatkan momongan gak selalu berbuah manis.... Berfikir positif,sabar,ikhlas dan tawakal Pda allah... Akan lebih mengobati kekecewaan yg berat

1 Tanggapan

banyak berdoa yah bund, saya doakan semoga buna cepat diberi momongan yang Soleh/Soleha🤗 yang aku lakuin Buna sewaktu itu banyakin makan sayur dan serahin sama Allah ikhtiar terus dan selalu minta maaf sama ibuku,suamiku buna. aku prcya Buna kalau ikhlas pasti berbuah manis nantinya Buna🤗 jangan terlalu di bawa stres yah buna. buna pasti bisa aamiin ya Allah🤗 penting yakin dan percaya 😇