USG

Emang keseringan USG gk baik yaa? Contohnya 1 BLN sekali gitu .soalnya tadi kebidan katanya jgn keseringan di USG..saya udah 2x di USG karna tm1 ngalamin flek trus lngsung di USG dan 2 Minggu kemudian USG lgi karna suruh blik lgi kata dokternya

1 Tanggapan

Gapapa ko bun, usg aman utk janin.. Yg gak baik buat dompetnya mah iya bun😁 aku rutin sebulan sekali bun,. Tp klo bunda ada riwyt flek dan d anjurkn dokter bgtu ikuti. Aja saran dokter bun