Tb dan bb anak 9 bulan

Emang bnr ya umur 9 bulan 15 hari bb 9.2kg tb 69.9cm resiko gizi lebih bun? #seriusnanya #bantusharing 😩

Tb dan bb anak 9 bulan
4 Tanggapan

halo mom .. anak ku cowo asi.. 19 mei bulan skrng udah mau 10 bulan nih skrng BB nya 11 kg TB nya 79.. selagi anak nya garewel ganyaman mah gpp bun ..

mungkin karna faktor tb nya juga kali bun, terlalu gemoy dengan tb segitu kayanya? kalo berat menurut umur nya gmn?

TB nya perlu di perhatikan bun.. perbanyak asupan protein hewani dari pada makanan yg mengandung gula

kata DSA saya, selama ASI gak papa banget bun.