Bhun tolong minta bantuan nya😭

Emang bner ya bhun klo hamil kembar tu efek nya sampe gk bsa bangun & jalan? Udah 6 hari ini aku Bab sama Bak aja pake pampers, udah berobat ke klinik bahkan ke Rumah sakit tp gk di Rawat hanya di kasih obat aja. Tp blom ada perubahan😥 Yg terasa sakit bgt tu selangkangan kaki kanan ku berasa kya mau patah, sampe ke pinggang, paha ,betis & dampal kaki, Tapi kaki kiri mah enggak bhun. Ada yg punya solusi nya seperti ramuan tradisional, atau harus di gimanain??

1 Tanggapan

Pengalaman saya hamil anak kembar memang lebih ekstra bun.. susah tidur susah jalan, bahkan sering banget capek.. makanya kemaren saya lahirannya premature tidak sampai 9 bulan, memang bawaan hamil anak kembar seperti itu sepertinya bun, krna beban yang kita bawa double.. semangat ya bun, semoga bunda dan calon bayi twins sehat selamat sampai lahiran 🙏🏻