Bantu jawab yah bu ibu

Emang betul yah kalau hamil gak boleh pake handbody vaselin?

2 Tanggapan

lihat dri kandungan handbodynya bun, Pastikan body lotion yang digunakan tidak mengandung bahan berbahaya seperti retinoid, retinol, salicylic acid, merkuri, hidrokuinon, PABA, dan ekstrak soya. Pilih juga produk yang hypoallergenic, less fragrance, bukan lotion pencerah atau pemutih, dan mengandung komposisi minimal.

aku dulu stop skincare sama bodycare bun. karna yg ngandung pemutih itu gak boleh