Bun pernah gak sih ngalamin perut kedutan padahal udah hamil 8 bulan katanya sih itu janin cegukan?

2 Tanggapan

ihh iya aku juga bun.. 30w menuju 31w kalo aku. awalnya aku pengen makan salak, trus dibeliin suamiku. tadi malam abis aku makan salak, janinnya cegukan. trus tadi pagi abis sarapan aku makan salak lagi. janinnya cegukan lagi. aku mikir apa karena salak ya. jadi abis makan siang tadi, aku makan buah naga. gak makan salak lagi. dan sampe sekarang ga ada cegukan janinnya. apa bener gara2 salak apa kebetulan yaa itu...

2y ago

iya saya liat juga di youtube bun. ada yg bilang pertanda baik, ada yg bilang pertanda harus segera periksa. ini lagi saya itungin nih bun.

kalo kata dokterq itu dada bagian jantung adek nempel bgt kw perut ibu..jd kerasa ky cegukan

2y ago

oohh gitu ya Bun hmm baru tau🥲