Kaki bengkak

Emang bener yaa bun, kalo kaki bengkak disebabkan karna kekurangan kalsium? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

setahu saya bisa jadi bawaan hamil, bisa jadi tensi tinggi, bisa jadi protein urine, sebaiknya kalo kakinya bengkak, bunda cek lab dan urine. biar kalo ada apa apa, tidak terlambat penanganan bun.

1y ago

sebenarnya gapapa sih bun kalo sehari 3x tapi satu2 gitu minumnya. ini disuruh sekali minum pagi 3butir, siang 3butir, malam 3butir