Bun kaka saya marah karna slama 5 bulan khamilan sya usg udh 2kali,katanya si bahaya

Emang bener ya bun,#seriusnanya #firstbaby

62 Tanggapan

Ya ampun gimana kalo kakamu jadi kaka ku yah bun, aku pas bulan pertama tiap minggu usg karna mual banget lemess, pas masuk 2 bulan baru sebulan sekali usg nya.

ya Allah apalah daya ku yg dari awal hamil sampai usia 37 minggu setiap bulan usg dan kalo ada yg sakit sedikit perut langsung di bawa ke dokter sama paksu🤣

2y ago

iy bun itulah awal2 nya kaka saya kurang tau,tpi sekarang sya udh jelasin kok ke kaka

Bahaya dari mananya ? Saya aja 20w ini sudah usg 4x malah. Terus rencana mau usg 2 minggu sekali kalau sudah tm 3.. gpp kali bun gak bahaya kok ..

2y ago

Gak usah diladenin bun

gausah didenger bund, mau tiap bulan usg jg gpp asal uangnya ada mah ga bahaya, malah kalau udah tm3 deket ke lahiran pernah baca disarankan 2minggu skali usg

2y ago

iya bun,klo bayi udh masuk panggul hrus segera usg lagi kan

gpp kok bun, usg aman kok, aku udh 5 kali usg sampe skrg hamil 22 minggu wajarnya usg hamil 1-7 bulan, tiap 4 minggu hamil di atas 7 bulan, tiap 2 minggu

2y ago

ya bunda,kaka saya susah di bilngin

bagus lah sering USG biar tahu perkembangan baby. apapulak marah kan kamu niat buat baik ke baby. kalau nanti kenapa2 apa kk3 kamu mau tanggung jawab

2y ago

katanya bahaya klo sering2 usg,ntah dimana di dngar nya

Kalau bahaya gaakn donter izinkan kita untuk usg dong bund hehe jadi gausah denger kata orang mending tanya dokter langsung kalau ragu

2y ago

kan beda ya bun hamil org dlu sma yg sekarang,slagi ada teknologi yg di per gunakan dngan baik,lgian pun ad dokter nya yg menanggani gk asal asalan.

Tdk apa2 bun...yg ptg ada uang prg USG trs ada keluhan. Ank ke-2 sy jg pernh USG 2 kali dlm sebulan.. total USG selama kehamilan 6 kali.

saya mah wktu ank pertama tiap 2mggu sekali usg.. smpe lahiran ada total sktran 16x saya udh usg... alhamdulillah ngak knapa" kok bun...

2y ago

iyA bun,terimaksih kasih saran nyas

Kalo saya jadi kakaknya jg bakal marah, harusnya 5x bund paling ngga sebulan sekali biar bisa dipantau dengan baik janinnya 😁