Seputar kehamilan

Emang bener bun, kalo air ketubannya kurang ga bisa USG 4 D ?

6 Tanggapan

tergantung tujuan 4Dnya untuk apa bund, kalau tujuan 4d nya cuma buat liat muka si dedek bayi, mungkin jadi ga gitu kliatan atau gak ssuai harapan. tapi kalau tujuannya untuk liat ada kelainan apa engga, atau kenapa ketubannya kurang, bunda bisa cek ke dokter spesialis Fetomaternal yg USG nya uda pasti 4D. sedikit agak mahal, namun kliatan jelas & ketauan akar permasalahannya bund. note : bukan SPOG biasa ya, gelarnya harus ada tambahan seperti ini "SPOG(K)., FET" semoga infonya membantu yaaa

2y ago

iyah bun,.makasih yaa, pengennya ngeliat muka, bir lebih jelas gitu

aku juga kemarin baru usg, 4D cuma air ketuban kurang jadi kurang kelas liat dedenya, tapi alhamdullah dokternya baik banget, menyarankan buat tambah air ketubanya jadi semngat. hehe

2y ago

33 week

kalau memang merasa dan tau air ketuban kurang ya diperbaiki pola makan sama perbanyak air putih athh bunnn buat kesejahteraan bayi juga..

2y ago

iyaa bun, apalagi kan ini bulan puasa, alhamdulillah puasa lancar, palingan minum banyak itu setelah magrib 1,5 liter dan sahur 1,5. liter.. itu bagus juga ga buat nambah air ketuban nya

bukan gabisa tapi lebih ke gabs jelas keliatan baby nya.

kayanya bisa, tp gaakan terlalu jelas gitu baby nya.

ya bisa aj mams..