Mitos Tali Pusat

Emang bener ada mitos yg bilang kalo tali pusat puputnya pas lagi mandi masa depan anaknya jelek? Aku kepikiran bgt mertua bilang gitu.. Soalnya anakku lepas pas mandi tali pusatnya. Cuma aku gak bilang kalo lagi mandi puputnya. Terus mertua bilang “untung gak pas lagi mandi soalnya kalo pas lagi mandi nanti nasib nya suka jelek pas udah gede” aku naudzubullahin aja dalem hati😭

2 Tanggapan

Gak bener bun wkwkk Jelek atau gak nya tergantung didikan ortu dan anak nya nanti ngapain aja. Gak ada hubungan nya sama tali pusat dari segi agama sampe psikologis. Makin kesini makin kesana aja dah mitos dulu2 😂

Belum pernah denger sih bun