kaki bengkak

emak2..mau nanya kali aja ada yang tau atau udah pernah rasakan ...hamil 8bulan kok kaki saya bengkak sebelah ya...kata ibu2 lingkungan rumah banyakan makan asin...padahal saya nya suka yg masem2...itu knpa ya ?

2 Tanggapan

minta obatnya bun ma dokter atau bidan biasanya kalo udah trismster3 gtu bun

6y ago

kalo duduk dikursi usahakan jangan menggatung ya bun banyakin jalan2

mungkin kurang gerak bun. banyakin jalan ngepel sma yoga bun