Minum ttd gatau kalo didalemnya ada kandungan folic acid (asam folat),sampe beli sendri asam folatny

Ehh ternyata jdi double gtu minumnya,,kirakira bahaya ga yaa,sekarang udah di stop karena baru tau

1 Tanggapan

waktu aku hamil obgyn ku bilang aman asal minumnya dijeda, misal ttd pagi asam folat malem sblm tidur.

5d ago

kata obgyn ku aman, gapapa. yg terserap tubuh juga gaakan semuanya bun, skrg anakku udah lahir alhamdulillah sehat bun. tapi kalau bunda ragu bisa konsul ke obgyn nya dulu ya bun..