Ceker pedas ?

DuUuhh gatau kenapa kebangun tiba2 kepikiran ceker tp bikin gini karna ga mau yg sop2an ?? Kadang lucu yaa kepikiran tingkah laku sendiri , nnti ending2 kalau d tanya suami ngakunya karena bawaan baby wkwkw, ada yg gini juga ga bun kelakuannya ???‍♀️

Ceker pedas ?
134 Tanggapan

Kalo aku bangun2 pengen ayam betutu 😂 masaknya aja 3 jam. Ngumpulin rempah2nya perjuangan. Pas udh jadi makan sepiring doang abis itu eneg 😂 mana bikinnya 1 ekor ayam kampung . Suami sampe geleng2 2 hari bawa bekel sm makan dirumah pake ayam betutu😂 sampe ogah2 makannya. Aku malah bikin telor dadar

Dulu sy waktu hamil pengen masak sup ceker. Ternyata cekernya kukunya blm di ilangin. Sy potong sy ilangin itu kukunya, pas dapat 3 ceker tiba2 inget anak di perut. Kok jadi ngga tega..rasanya ngilu... (Padahal ngga ada hubungannya). Stlh itu sy ngga doyan ceker..... Setelah lahiran baru mulai makan lagi.

saya🙋‍♀️bangun tidur siang tiba tiba pengen udang saus asam manis dan pengen bikin sendiri😂 suami aja heran soalnya saya kan gapernah masak(jarang banget) nah ini tiba tiba pengen masak😂 pas di tanyain jawabnya gatau pengen aja😂😂😂

Klo aku pas pgn ceker pedes, aku masaknya pas suami lagi gaada dirumah,kalo ada suami pasti gblh krna pasti ceker bikinan ku pedes bgt wkwk, makan pun ngumpet" hehe ditemenin mamah ku, tapi ttp gblh mkn byk" sma mamah ku diomelin jga krna pedes bgt 😁

klo aku mimpi d beli'n mie instan yg kemasan jadul sma ibu mertua trs aku ngmng pagi2 nya sma bumer ehh dia nyari2 k psr susah2 juga akhir'y dpt krna itu udh mulai langka bunn😄😄😄😄dede utun ada2 ajja k mau'an nya

Kalo aku sebelum hamil paling seneng makan ceker di masak apapun suka banget, tp semenjak hamil jd mual liat ceker apa lagi buat makan, jd skrg kalo beli ayam selalu di buang cekernya

Ada bun, barusan saya alami bun.. Pengen masak sayur buncis, giliran bahannya udah ada tiba2 udah ilang aj gtu seleranya tb2 kenyang ngeliat bahan masih mentah 🤣🤣

Waaa sama bun dulu saya penggila pedas tp gatau kenapa sejak hamil perutnya gakuat makan yg pedes* pdhl setiap makan gaada rasa pedes rasanya kek ga selera makan 😭

4y ago

Ahaha sma bun sblm hamil mkn geprek bensu bisa level 9/10 mkn richeese level 4 tpi semenjak hamil geprek cuma bisa level 5 richeese level 3 aja udh nangis 😁

kya aku lg pengenan ga cpt diturutin ngambek endingnya nangis,suami liatnya smpe geleng" kepala, trs ngelus perut dede klu lahir jgn kya bundanya iya 🤣🤣

4y ago

kirain aku sndri yg kya gtu 😅 trnyta bnyk 🤣

Aku juga biasanya bikin ceker pedes bun. Kalo aku masaknya harus lamaa, biar bumbunya meresap dan empuk 🥰 dimakan anget anget pake nasi mantul🤤