Ibuku Garang tapi Aku Sayang

Dulu waktu masih belum nikah apa lagi waktu masih sekolah ibuku tuh bawel banget apalagi soal pulang telat, pernah nih suatu hari pulang telat gara-gara kerja kelompok eeehhh langsung tuh di telpon ditanyain kenapa belum pulang padahal sebelumnya udah ijin buat kerja kelompok, haha maklum lah mungkin lupa dan khawatir juga jadinya aja dicariin, segitu sayang nya sama anak i love u mom?? #CeritaIbuTAP

1 Tanggapan

Dulu aku greget banget bun, 😅 dimarahi tiap hari aku sampek mbatin gini cepet cepet nikah aja biar bisa kerumah suami, alhasil sekarang dirumah suami aku kangen marahnya ibuk 😫

5y ago

Alhamdulillah Bun, semoga selalu diberi kesehatan amiin