Pakai sejak TM 1

Dulu TM 1 pake folamil genio kurang cocok krn di saya agak amis. Ganti ke blackmores, keterusan sampe sekarang. Kurang cocok kalau buat orang yg ga bisa minum pil, krn dia pilnya gede gede. Tapi bagus, asi saya dari 5 bulan udah rembes dikit-dikit

7 Tanggapan

Ini sangat Bagus Karna gk perlu minum banyak2 vitamin Semua sudah ada di dalam 1 botol ini. Takaran Vitamin yg diperlukan sudah diperhitungkan untuk Ibu hamil dan Janin ❤️❤️

2y ago

Betul, blackmores ini sudah lengkap kok kalau ga ada keluhan cukup 1-2x sehari tergantung konsultasi dengan dokter. Kalau misal ada keluhan sakit punggung dan HB kurang, baru ditambah kalsium dan tablet tambah darah masing-masing 1x1

iyya bund aku kg cocokx minum bm ... alhmdllh dr tm1 sampai skrg tm2 .. gk ada sembelit" ..

saya juga minum ini dari tm 1 sampe sekarang menyusui.

2y ago

Usia kehamilan berapapun kak, saya minum dari tm 1 sekitar minggu ke-9 kalau ga salah, soalnya habisin si folamil dulu

bunda minum berapa kali sehari bunda.1x ataw 2x bunda

2y ago

Kalau saya sekali minum langsung 2 tablet bu setelah sarapan pagi, soalnya takut kelupaan dan biar sore bisa minum vitamin lain

sama Bun aku baru 24 week udah rembes asi ☺️

blackmores ini sekarang apa sudah ada label halal dari mui nya kak?

2y ago

Untuk yang halal bisa cari yang di botolnya ada logo kalbe yaa bu, yg bahasa indonesia ada warna ijo tulisan kalbe. Kalau muslim, jangan sampe ketuker salah beli yg impor australia(krn belum tau halal gaknya). Bisa dibedakan dari bentuk pil kalau yang halal versi kalbe lebih lonjong ya bu, dan ada tulisan kalbe nya

iya bener belum lahiran tapi asi udah rembes terus hihi