Beda istri beda rezeki

Dulu suami ngelola rumah makan milik keluarga, tpi skrg di tutup pas bertepatan setelah menikah dg saya... Suami say duda anak 1, skrg baru mulai usaha dari 0, kadang dia gak punya uang.. gak kaya dulu, orang bilang beda istri beda rezeki, dan saya bertanya2 apa memang benar begitu?

18 Tanggapan

bener, nikah sama bunda langsung kena ujian ekonomi,, aku juga ngalamin, tp klo segala nya dihadapi dgn rasa syukur alhamdulillah segalanya cukup yg penting liat nya jgn ke atas tar ngeluh

iyaalah bun kan manusia mah rejeki nya beda²

4mo ago

jadi ngerasa bersalah hehehe

benar,tapi bukan berarti sm bunda terus jd susah gt. hanya aja semua punya ujiannya berbeda

ada yang bilang tergantung amal dan perbuatan masing2

yap.. beda istri emg beda rezeki

manusia rezekinya beda-beda

yaa emang gitu

betul bunda..