efek tbc.

Dulu segendut ini nak. skrg kurus banget jd sedih liatnya .????

efek tbc.
92 Tanggapan

Cepet sembuh ya dek, semangat bun kalo msih berobat obat nya jgn sampe telat ya 😊 Pengalaman ku anak ku dulu pernh tbc

3y ago

@yasmine maaf bun baru bls klo muntah pas minum obat harus minum lg bun pokoknya ya harus di minum obat nya, tar bilang ke dokter nya pernah di muntahin lg obatnya gitu soal nya kan nanti obat nya berkurang sesuai jadwal

Bun anaknya pas 1 bulan gag di imunisasi??? Cvg untuk Tbc kan yah... Kasian banget dede msh kecil udh skit gitu...

5y ago

iya bunda. sdh imun

Sabar ya bun.. cpt sembuh buat dedenya.. insya alloh gemuk lg yg penting tb nya dpt penanganan yg tepat

lekas sembuh ya nak sehat sehat 😘untuk bundanya yang sabar ya sekoga selalu diberi kemudahan

Penyebab nya apa bunda bisa TBC? serius penasaran bun krn anak jg g naik BB nya bln ini

5y ago

iya bund. tp bs aja memang suhu/kulitnya priksa aja bunda

Baby ku jg dlu gemuk pas kena radang paru2 kurus bb nya pun seret skrg usia 13 bln bb nya 7,6

4y ago

Bkn krna merokok jg bun bisa jg krna sirkulasi udara nya kurang baik saya d jkarta tmpt tinggal saya padat penduduk bun

bun ketauan nya baby kena tbc dari mana ya? ciri ciri nya gimana kalo mau periksa ke dokter

4y ago

sama cek lab dan rontgen bun ketauannya..

Masyaallah kaget pas liat kurusnya Cpt sembuh sayang, smoga segera diangkat sakitnya

Cepat sembuh ya dek❤ semoga diangkat penyakitnya biar bisa main lagi sama bundanya❤🤗

Cepet sehat ya dede, cepet kembali gemuk seperti semula... bunda yg semangat yaa...