muntah

dulu sebelum hamil karena mengharapkan momongan "pokoknya klo hamil mual muntah bisa gak bisa harus aku paksain makan harus isi perutnya" nyatanya sekarang hamil muda,boro2 masuk perut,sampai tenggorokan aja mual bunda bagaimana biar perut ke isi,padahal sebenernya laper tapi gak sanggup nelen

2 Tanggapan

Saya dl jg mulmun tp gimana pun jg hamil adalah harapan saya jd saya harus makan, kalo mual setidaknya saya tahan 3 - 4 jam, seenggaknya biar keserep dl gizinya walaupun dikit setelah itu kalo mau muntah yaudah muntahin aja, lama2 ketahan sendiri cm mual aja gk mau muntahin

Ganti makannya .. buah, yougurt, susu, roti, bubur, puding, pokoknya jajan yg ada nutrisinya .. dlu klo aku lg rewel makan nasi aku ganti kyak gtu makannya