Ocehan mulut netizen

Dulu saat hamil 4bulan sekitar 20 Minggu dikira lagi ga hamil karna perutnya kecil sampe saya parno ketakutan sendiri akhirnya USG dedeknya sehat, BBJ nya normal Sekarang saat usia kehamilan mau nginjek 8 bulan sekitar 33 Minggu pada bilang *perutnya gede ya mbak pasti itu bayinya gede, jangan gede² mbak nanti bayinya susah keluar* padahal terakhir periksa UK 31 Minggu BBJ normal ------ Please banget, ibu hamil itu butuh kewarasan 😭😭😭😭😭

34 Tanggapan

sama kak saya hamil 4bulan dikira ga hamil.. smpe dibilang idup ngga org kerasa gerakannya smpe saya USG. dan skrg udh 7bulan dikira 4bulan & ditanya bayinya aktif nggak Alhamdulillah aktif .. kadang omongan org gaharus kita dnger