Nikmatnya hidup

Dulu pas masih hamil sering banget buka aplikasi ini, entah baca-baca informasi, mantengin ibu-ibu curcol, sering komen di postingan oranglain, tapi sekarang setelah punya anak udah jarang bahkan hampir gak pernah lagi buka aplikasi ini🥺saking jarang pegang hp, pegang hp kalau sempat aja. Ternyata setelah menjadi ibu itu nikmatnya luar biasaaa, dan gak terasa anak udah mau 1th kalo lagi ngaca di depan kaca tuh selalu ngomong “anjir hebat banget sih gw udah ngelaluin masa-masa sulit saat melahirkan, ngalamin babyblues, keadaan ekonomi yg di uji ah masih banyak hal dan lainnya” menjadi ibu itu memang tidak mudah tetapi masyaAllah ibu-ibu yang diluar sana juga hebat dengan versinya masing-masing🥺

1 Tanggapan

semangat mam.... gak berasa yaaak, baby udah Mau setahun masyaAllah.... mudah-mudahan kita semua di beri kemudahan untuk bisa mendidik & merawat anak-anak kita Aamiin... 🤲